Только взаимная!! Мы проверим.
[Ваша реклама]
Сообщений 1 страница 30 из 327
Поделиться32008-11-12 16:31:50
Мечтаешь о красивой жизни?
(изображение кликабельно)Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!
Hollywood! Hollywood! Hollywood!
Поделиться42008-11-12 16:47:56
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться52008-11-12 19:42:04
И мы будем сидеть под безлунным розовым небом, смотреть на ярко-зеленые звезды, мириады безмолвных планет.
И ветер будет ненавязчиво шептать нам ничего не значащие слова.
И капли золотого дождя будут целовать наши губы, каждым поцелуем доводя до экстаза.
И бледно-желтая трава будет нашей вечной колыбелью.
И мановением наших рук мы будем прекращать войны.
И в честь наших улыбок люди будут устраивать празднества невиданной пышности.
И наши мысли будут мерно вытекать из нашего сознания невидимыми серебряными нитями.
И мы с тобой станем единым целым.
И мы никогда не расстанемся...
...Веришь?
...нет
Поделиться62008-11-12 19:45:04
И день за днем сиграеты и кофе
Мы не умрем никогда, обещанье мой профиль...
Потертые фотографии с загнутыми краями. Терпкий запах сырости и тоски. Их лица остануться только здесь... на этих фотографиях. Никто не вспомнит вихрастого мальчугана, тощую блондинку, щекастого юношу. В отдаленых уголках сознания ещё прячутся зыбкие моменты что ты их знал, или просто слышал, но нет... память больше не подкинет тебе картинки прошлого. Слишком легко.
Суровое будущее неизвестности? Серые улицы, прохожие, целью жизни которых станет бездумное рассматривание грязного асфальта. Редкие, пугливые лучи солнца. Темные комнаты, первые пластинки и решетки на окнах.
Мир Волан-де-Морта. И это будет, обязательно будет. Ничто неизбежно в этом мире.
Но сейчас они просто живут. Учатся, влюбляются и... смеются. Беззаботные дети, полные незабываемых эмоций и чувств. Они не знают что будет, да и не хотят знать. Не хотят одевать ненужные клоунские маски, и прятать что-то на задворках. Они пропитаны каждым мгновением этой жизни - они есть жизни. И может быть, может быть у них все-таки получится... непроизвольно получится... изменить будущее.
Окунись в мир магии с головой. Почувствуй их жизни. Мы ждем тебя.
Поделиться82008-11-12 19:47:47
Чужие ошибки не актуальны,
когда начинаешь учиться на своих...[.Хогвартс - обречённые на жизнь.]
[картинка кликабельна]Интересно, с каких это пор у него бессонница? Драко перевернулся на другой бок, но сон никак не желал приходить. Поэтому он попытался посчитать до миллиона, так как Пэнси говорила, что этот простой маглловский способ в сто раз лучше чем всякие там зелья и заклинания. Но уже дойдя до десяти Малфой потерял к этому «увлекательнейшему» занятию всякий интерес. Горестно вздохнув он встал с кровати. Что ж, похоже сегодня заснуть не удастся…
..хочешь узнать продолжение?? Тогда тебе к нам).
Наш сайт встретит тебя:
1. Большим количеством свободных ролей
2. Дружелюбной администрацией
3. Возможностями стать модератором
4. Возможностью заказать личную сюжетную линию
5. Приятным дизайном
6. Свободой действий
и конечно же 7. Новым миром Гарри Поттера, где желания становятся реальностью (Рейтинг NC-17)
Присоединяйся!
Поделиться92008-11-12 19:49:34
Hogwarts. Love and chocolate
Плача с теми, кто дышит
И смеясь над теми, кто мертв,
Твоя душа избавления ищет,
Но никто ее не поймет.
Таясь в переулках зимою
И падая грудью на лед
Любовь та хозяина ищет,
Но никто ее не возьмет.
Губя все мечты под ногами,
Забывая смотреть наперед
Гордость прибудет с нами
И никто ее не убьет.
Поделиться102008-11-12 20:02:44
А вы когда-нибудь верили в рождественские сказки?
Уверяю, под Рождество вы можете получить такой подарок, какой врятли забудете...
Именно один из таких подарочков получили ученики Хогвартса. Возвращаясь с очередной тренировки, команда Гриффиндора обнаружила в коридоре групку странных учеников. Те показались игрокам немного подозрительными... Группа сбивчиво рассказала, что они - студенты по обмену, им надо к директору. Никто поначалу об этом и не подозревал, кроме одного человека. Но слишком уж странно вели себя эти "студенты по обмену" - никакого иностранного акцента, а Хогвартс знают, как свои пять пальцев! Вот тогда студенты начинают собственное расследование. А что за сюрприз их ждет... Ведь это - их собственные дети! На этом фоне противоборство Гриффиндора и Слизерина обостряется, стычки становятся частым явлением, Слизерин не хочет, чтобы в будущем их факультет стал поныкаемым. Но отцов и матерей этих детей больше волнует, каким предлогом на 27 лет назад перенеслись такие личности, как Джеймс, Альбус-Северус и Лилиан Поттеры, Остин и Робин Вуд, Скорпиус Малфой, Шеннон Забини, Фред Уизли и другие? Что теперь делать? А самое главное - как вернуть детей в их время?
Смогут ли они помочь ребятам вернуться в свое время?
А сможешь ли ты помочь им?
Поделиться112008-11-12 20:04:31
[Новая легенда о маховике времени]
Хочу поговорить с вами, как админ с игроком. Или нет, даже лучше, как игрок с игроком. Начнем =))
Что в принципе нам обычно хочется видеть на ролевой? Говоря за себя, для меня главное:
- не строгий контроль, но не его отсутствие;
- приятный глазу диз;
- свобода выбора;
-веселый коллектив, чтобы все без напрягов.
Могу сказать, что вот эти 4 пункта я буду обеспечивать вам, как админ. Потому, что сам это ценю.
Ваша задача – предложить что-то свое (ну, в смысле можно внести ещё дополнительные пунктики) и почаще посещать наш форум, обеспечивая продвижение игры. Ведь знаете, бывает такое, что только из-за одного единственного игрока вся игра останавливается на неопределенное время.
Честно говоря, раз уж пошла такая фишка, хочу совсем быть откровенным. Я хочу многочисленный форум, где есть свои «мастера» игры, свои новички в мире фрпг, которые порой пишут по три строчки. Да, ну и что? Сам с этого начинал, и никто меня за это не драл как сидорову козу. Надо же где-то учиться, правда ведь? Вот у нас как раз таки и можно поучиться хорошей игре.
Я от вас не буду требовать каких-то сверхъестественных постов или выполнения каких-то супер-сложных обязанностей.
Моя мечта на данный момент – создать такой форум, на который можно приходя, расслабиться, а не напрягаться. Хочу, чтобы мы стали все одной большой семьей. Интернет - знакомства нередко приводят к крепкой дружбе. А тем более, знакомства на форумных ролевых играх. У меня у самого так было…
Не очень то похоже на рекламу, правда? =) Ну, я просто не люблю писать пафосных фраз, которые в большинстве своем не исполняются. Потипу: ТОЛЬКО У НАС вы сможете создать своего НЕПОВТОРИМОГО ПЕРСОНАЖА… ТОЛЬКО У НАС вы сможете ПРИДУМАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ…. На деле это все выливается в пустословие, честно. Я не понимаю, почему это все можно сделать только У НИХ, ведь есть и другие ролевые.
Вот пока я тут пишу рекламу, мне в голову стучаться разные мысли, какой можно написать сюжет. Реально, за сюжет я пока не брался… И даже не знаю, что там можно придумать. Может у вас есть идеи?))
В общем, наверное пора заканчивать, слишком все затянулось. Приходите пожалуйста, я просто хочу играть… Можно сказать, у меня графомания… И если вы такие же ненормальные как я, то буду очень рад знакомству =))
Ваш Джей.
P.S. Ролка по ДЕТЯМ Гарри Поттера, так что будьте внимательнее =)
P.P.S. Чтобы попасть к нам, нажми на картинку (=
Поделиться122008-11-12 20:06:03
Джага-джага-бздынкс!
Да-да, именно так! И не делай круглые глаза, тебе это уже не поможет… Тебе поможет только одно – если ты соизволишь зайти к нам! http://worldoffeelings.rolka.su
Наша новая ролевая по Гарри Поттеру, не имеет не малейшего отношения к джа-джаге, а тем более бздынксе! Просто наша уважаемая администрация, немного поругалась с головой. Вот и несет всякую чушь в рекламе….
Но покончим с чушью! Давай поговорим о прекрасном! Например…. О достоинствах нашего сайта! Нашей ролевой!
- как уже было сказано «повздорившая» с трезвым разумом администрация. Главный админ – Ромильда Вейн, и психованный админ – Блейз Забини. Так же у нас есть замечательный модератор устрашитель (бойтесь его) – Северус Снейп! Наша умничка и очаровашка Гермионочка Грейнджер в роли главного модера, и пр. сбежавшие из дурки…
- Наши супер игроки! У нас просто великолепные и правдоподобные Драко и Гарри! Это просто бомба! Первый просто сексуальный маньяк какой-то, а второй – соблазнитель лучших подруг и админов сайта!
- Наш дизайн – миленько так, симпатичненько. Всегда мы и авку подыщем, и выслушаем твои пожелания. Все тут просто великолепно.
- У нас прием неканона! Мы верим вам, что вы можете внести новую толику в мир Гаррии Поттера именно своим неповторимым характером, и именно своим именем!
Но все таки! Маза фака, однако! У нас мало игроков! Очень мало! Дафай, не тормози, иди к нам! Мы тут бара-бумничаем, и прочую чушь несем…. (Думаю, уважаемый читатель это уже заметил).
Мы ждем тебя! Заходи сам, и приводи друзей!
Мы всегда рады тебе…
Поделиться132008-11-12 20:07:40
Если ты правда любишь, то никогда не будешь изменять своей второй половинке...
Если ты любишь, если ты любишь сильно, то это чувство останется навсегда, а не на какое-то время...
Если ты любишь, то будешь готов на все, ради того человека, с которым ты вместе...
И вам двоим, будет мало всех слов, жестов, мимики, чтобы выразить свои чувства... Но будет достаточно всего одного поцелуя, нежного, приторного, чтобы объяснить, как вы сильно любите... Вы все время будете думать друг о друге, когда не вместе. Будете скучать, и попивать горячий каппучино, когда будет холодно... И думать о друг друге... И это все, можно назвать лишь одним словом, таким простым, но по-своему необычным, по-своему идеальным... - |любовь|
|картинка кликабельна|
|Ruby cross|
|Рубиновый крест|
Пять лет назад.
- Где ты его потеряла?! Говори!
Мужской голос отталкивается от стен, и отдается эхом, в темном помещении, где по углам висит паутина, а люстру, которая уже два года не горит, покрывает толстый слой паутины.
- Я не знаю, не знаю!
Женский, взволнованный голос. Громкий хлопок.
- Ты узнал, где он? – спрашивает женщина в темном плаще, и снимает с себя капюшон, по плечам рассыпаются белокурые волосы.
- Нет, Нарцисса… - проговаривает мужчина, уже тише.
Еще один хлопок. В комнате появляется женщина, с темными волосами, и ледяным выражением на лице. Все в комнате были взволнованны, и причина тому одна – крест.
- Не знаешь… - брюнетка склоняется над женщиной, которую недавно допрашивали. – Значит, слова поможет вытянуть из тебя заклинание… Круцио!
Женщина падает на пол, и вся искривляется. Ей очень больно, но Беллатрисе наплевать.
- Ладно, ладно! Только прекратите! Больно, больно! Я все скажу! Прекратите! Нет!
Палочка Беллатрисы опускается, и убирается в карман плаща.
- Я его спрятала! Вы его не найдете! Я не скажу! Нет! Убивайте! Но я не скажу!
- Отлично… Авада Кедавра!
Женщина падает на пол, мужчина выругался.
- Беллатрисса, ты поступила не разумно…
Кто разгадает тайну рубинового креста? Кому суждено стать обладателем этого креста? Не известно...
Поделиться142008-11-12 20:09:23
Мы любим, а значит мы живём!
Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...Встречи, знакомства, привязанность, романтические прогулки под луной, преданность и верность, любовь и секс, разврат, ложь и измена, предательство и разочарования. Всё это ждёт учеников и учителей Хогвартса на седьмом году обучения Гарри Поттера и его друзей.
Новый Хогвартс Любви и Ненависти!
Срочно требуются: Драко Малфой, Теодор Нотт, Миллисента Булстроуд, Астория Гринграсс, Нарцисса Малфой, Флер Делакур, Альбус Дамблдор, Луна Лавгуд, Чжоу Чанг, Кети Белл, Алисия Спиннет, Анджелина Джонсон и многие другие
Почти все персонажи ролевой свободны!!!
Поделиться172008-11-12 20:14:30
Зачем играть в любовь?
Играть с такою силой,
Чтоб он тебя любил,
И не был он любимым...
Hogwarts...It is just a game.
Поделиться182008-11-12 20:16:17
Marauders....страшная сказка
Любовь утопает во мраке
Что сильнее, любовь, или смерть?
Что сравнивает эти две, казалось бы столь полярные ипостаси?
Как найти |выход| из извилистого лабиринта, выстроенного судьбой?
Как с гордо поднятой головой пройти по дороге, окропленной кровью убитых тобой людей?
Как не потерять себя среди лжи, ненависти, пошлости, презрения и чужих амбиций?
Может ли Пожиратель Смерти любить представительницу Ордена?
Как быть аврору, если его сердце пленила Пожирательница?
Есть ли выход и как его найти? Как покинуть этот |кровавый турнир|, не потеряв свою любовь?
Что сильнее: честолюбие или забота о ком-то? Что победит: добро или зло?
Впрочем, давайте вспомним, что ночь не существует без дня, зло - без добра, а самая истинная и |вечная любовь рождается в смерти|....
Вы хотите узнать, чем закончится Турнир? Тогда присоединяйтесь и пишите свою историю.
Marauders....the bloody tournament
Against my love shall be as I am now,
With Time's injurious hand crushed and o'erworn;
When hours have drained his blood and filled his brow
With lines and wrinkles; when his youthful morn
Hath travelled on to age's steepy night,
And all those beauties whereof now he's king
Are vanishing, or vanished out of sight,
Stealing away the treasure of his spring:
For such a time do I now fortify
Against confounding age's cruel knife
That he shall never cut from memory
My sweet love's beauty, though my lover's life.
His beauty shall in these black lines be seen,
And they shall live, and he in them still green.
(William Shakespear)
Поделиться202008-11-12 20:19:36
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться212008-11-12 20:21:21
Marbella-The world is not enough
Марбелья - это жемчужина Коста дель Соль, которая восхитит Вас прекрасными песчаными пляжами, протянувшимися вдоль набережных с пальмами, садами и парками. Курорт считается одним из самых аристократических и фешенебельных в Испании.
Но Марбелья уже давно не обычный город- это место отдыха звезд мировой величины и высокопоставленных чиновников. Это безусловно приносит местным воротилам миллионные прибыли. С первого взгляда на Марбелью, вы подумаете, что это очень спокойный город-лучшее место для отдыха. К сожалению так может показаться лишь приезжим, туристам. На самом деле в городе ведется ожесточенная борьба за власть и деньги- миллионы, а может быть и миллиарды евро.
Хочешь узнать больше? Жми скорей!
http://marbella.forumbb.ru/
Поделиться242008-11-12 20:29:30
Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не все его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
История данного форума:
Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.
Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Шинджуру Сити – Небольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
†Отель – Единственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
†Coeur Yami – Это сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Поделиться252008-11-12 20:31:30
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться262008-11-12 20:34:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!
Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!
PS: Нам срочно нужны: Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой, Луна Лавгуд, Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Тедди Люпин, Гарри Поттер и другие!
Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!
Поделиться272008-11-12 20:35:35
В каждой сказке есть добро и зло...
Доброго времени суток всем, кто читает данную рекламу! Да, вы видите, что эта очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. Надоело? Может. Но все равно, стоит почитать дальше. Наша ролевая ничем не отличается от других, хотя не мне судить. Ролевая создана 15 октября 2008 года. Это так, к сведению.
Главные герои учатся на седьмом курсе школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, в которой сейчас не все спокойно. Сюжет проходит не полностью по седьмой книге Роулинг, сюжет с изменениями, то есть можно сказать, свободный. У нас много свободных ролей и не самый плохой дизайн (с точки зрения Пэнси!).
...Последние ученики, блуждающие по Хогвартсу, разбрелись по своим гостинным. Хогвартс опустел, лишь в пустом пространстве появлялись приведения. Они тут же исчезали, будто предвещали неладное. Вот прошел Северус Снейп. Судя по его лицу, он был взволнован. Направлялся в сторону главного входа. Налетел на Сэра Николоса Де Мимси, то есть на почти Безголового Ника. Бросив ответы на какие-то вопросы, пошел дальше...
Я не хочу больше ничего рассказывать, ибо я не знаю, что сказать... Зайдите и сами все узнаете!
Hogwarts. A real fairy tale.
Поделиться282008-11-12 20:36:34
.:Город Неко:.
Итак, начём! В красивом городе жило много народу. И все было б хорошо, если бы не стали исчезать все расы. Исчезали и неки и люди и даже фурри. Никто не знал, кто стоит за этим, все пытались прятаться. Вскоре город стал не безопасным и живые существа и панике покидали его. Некоторым же было совершенно пофиг, что твворилось с городом, а некоторые не уезжали из-за престижных работ, квартир, из-за богатства в конце концов... Но потом все нападения резко исчезли... Почти так же как и появились... Живые существа решили вздохнуть со спокойствием, но не тут-то было...Нет, нападения не вернулись, но озверевшие и загнанные в угол бродяги стали утром нападать на всех существ. Люди боятся, что город, который они построили, захватят полу-звери или разграбят воры... И поэтому некоторые человеки оборвали связи с неками и фуррями, либо забирали их в рабства... А вся паника началась с этих противных и небезобидных случаев...
Заинтересовало?)
Айда к нам!
Поделиться292008-11-12 20:37:21
this world cruel, hard & deceptive, but it`s your world. do you wish to change your life to the best? only try...
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
Поделиться302008-11-12 20:39:53
Мародеры: Возвращение
Звон часов... Уже двенадцать
Стук в ночи... Вдруг это вновь они?
Ты не знаешь... Но всё возможно...
Боятся ночи... Это так глупо
Новые правила... Это забытые старые.
Хогвартс меняется... Но в лучшую ли сторону?
Кто знает... Но может у тайны есть разгадка?
И найти её не сложно... Это даже слишком просто.
Но когда их двое... Это напрягает.
Две компании.. Слизерин и Гриффиндор.
Разные снаружи... Но может дружные внутри?
Все возможно?... Все возможно...
День. 7 курс учеников спускался в гостинную с явно скучающим видом. По крайней мере большинство. Тут были и слизеринцы и гриффиндорцы, так что атмосфера была вовсе не дружеская. Однако четверке мародеров было наплевать на этот ньюанс. Они шли и что-то бурно обсуждали. Тут трое раздались смехом, а Люпин с укором посмотрел на них. Лили Эванс резко отвернулась от них, немного приподняв подбородок. Сестры Блэк с презрением посмотрели на своего брата. Все как обычно. Обычный школьный день с не очень обычной школе магии и волшебства Хогвартс. Если бы не одно но...
- Мисс Эванс зайдите сюда сейчас же! - раздался голос из-за закрытой двери класса. Лили Эванс вздрогнула. Никогда она не слышала, чтобы проффесор Слизнорт так с ней говорил!
Испуганно озираясь на подруг, девушка вошла в кабинет.
Вначале ей показалось, что она не туда попала. В кабинете царил беспорядок. Точнее царили книги из потайной комнаты, которая была пристыкована к кабинету.
- И как вы можете это обьяснить?
- Проффесор... Я не понимаю о чем вы...
- Мне кажется, что понимаете мисс Эванс. Только вы имели доступ к той комнате. Вы и мистер Снейп. Однако принимая во внимание, что в комнате я нашел вашу тетрадь, - он кинул на стол её тетрадь магловского происхождения, - это могли сделать только вы. Я разочарован Лили. Я конечно понимаю, что вы обиделись на то, что я поставил вам вчера Выше ожидаемого вместе отлично, но зелье было приготовлено не правильно... Но все-таки!
- Проффесор, я...
- Я понимаю Лили. Однако есть способ не говорить своим родителям и не снимать очки с Гриффиндора. Вы должны будете перевестись на факультет Слизерин.
- А это обязательно?
- Да.
- Тогда ладно... Я перейду на Слизерин.
- Хорошо. Скажи остальным, что сегодня урока не будет.
- Угу.
Лили вышла из класса и быстро побежала в гостинную. Пока еще её гостинную.
В её глазах стояли слезы. Как же так можно? Её подставили... Она никогда бы не посмела такое сделать.
- Поттер... Я тебе отомщу... Ты не думай, что так легко отделаешься, - думала девушка. Конечно! Она винила во всём Джеймса!
Прошло несколько дней...
Все уже забыли, какой раньше была Лили Эванс... Теперь она была Слизеринкой и дружила с Беллатрисой и Нарциссой Блэк. Кто-то слышал, что они называют себя The Sekrets... Но точно не знал никто. А может они решили противостоять против Мародеров? Узнаем...