Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
[Ваша реклама 0.2]
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312009-12-22 12:08:30
Поделиться322009-12-22 12:46:37
"Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.."
Коэльо.Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Правда. Вампир клинически мертв - его сердце не бьется, он не дышит, его кожа холодна, он не стареет - но он думает, и ходит, и планирует, и говорит, и охотится, и убивает.
"Кровь является для нас источником силы.
Мы ненавидим солнечный свет. Святая вода жжет нашу плоть словно кислота. Домашние животные приходят в ужас от одного нашего присутствия.
Мы необычайно сильны и быстры. Зеркало не отражает наших ликов. Наши сердца не бьются, но мы не мертвы. Губы наши ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Имя нам... ВАМПИРЫ."
Поделиться342009-12-22 17:53:16
Гость, тебя так не хватает!
И задрожали руки и крылья,
Плача вдвоем и смеясь
Ангел и Бес слились воедино
Это рождалась страсть.
Ангела крылья пылали,
Бес их пытался тушить,
Ангел и Бес умирали,
Но знали,что страсть будет жить.
Бог это видел с неба,
А Сатана из тьмы:
Страстью безудержной мир наполняли
Слуги Бога и Сатаны.
Один клик - и ты с нами!
Акция №1 - даёшь парней!
Акция №2 - Три факультета!
Поделиться352009-12-23 18:20:59
-Ты знаешь, я написала твое имя на сигарете..
-Дай угадаю..Чтобы докурить и бросить в мусорный бак?
-Дурак. Чтобы дышать тобой..***
-А ведь некоторые думают что мы придурки и извращенцы..
-И что тебе не нравится? Мы на самом деле являемся таковыми..***
-Дорогая, научи меня нервно и аристократично курить,прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о ручки кожаных кресел и диванов, путая дымом шёлковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться тебе в любви стихами и безумно красивыми словами..
-А если нет?
-Ну тогда уволь..Я хочу тебя, прямо на этом полу
Поделиться382009-12-23 23:36:04
• |Temple of four elements| Harry Potter NC 21 •
• Выдержки из сценария:
• В игре 1998 год.
• Кто-то из археологов, недалеко от возникшего, буквально из под земли, замка - находит захоронение с разными древними пергаментами и криптекс.
• ...и подчинённое Тёмному Лорду Министерство принимает решение - сделать из "Храма" ВУЗ - где можно будет получить высшее образование и... ближе к середине второго курса научиться использовать магию стихий без волшебной палочки.• сюжет •
• список ролей & акция •
• акция vol. 1. Поймай канона •
Поделиться392009-12-24 08:21:11
Hogwarts|Parallel Worlds
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
• Action 0.6. Я не патологоанатом, я просто хирург! (с)
• Action 0.7. Это не попугай, а Феникс. Он восстает из пепла. (с)
• Action 0.8. Садо-мазо, люди склонные к насилию. УПС
СРОЧНО НУЖЕН: РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕНДЖ
Поделиться402009-12-24 13:11:55
- Знаешь, мне сегодня приснилось, что я попал в другой Хогвартс… В смысле это Хогвартс, но в нем все иначе, там нет и никогда не было Дамблдора и войны. Мы с тобой учились на разных факультетах, и никогда не были друзьями…Так странно.
- Нет, Гарри, странно то, что я видел тот же самый сон. А еще, я во сне ударил Гермиону, по лицу… Не могу поверить, что во сне я учился на Слизерине!
- Рон, это был не совсем сон…- Гермиона подошла к парням и убрала руку от лица. На правой скуле красовался огромный синяк.***
Наши сны, отражение нашей сущности, шанс реализовать самые потаенные желания. Иногда, сны играют с нами злую шутку, они путают нас, заставляя забывать себя, и верить что ты в другом мире. А что если это правда? Что если наши сны, всего лишь отражение реально существующего мира? А может… мы сами чей-то сон?***
Загадка времен пала, и завеса охраняющая время, и параллельные миры ослабела. Теперь в снах учеников и преподаваетелей существует два Хогвартса, и они оба реальны. События происходящие в них абсолютно противоположны, но крупные изменения в одном мире оставляют отпечаток в другом. Многие бояться спать, боятся своих снов. В обоих мирах находится легенда, в которой говорится о хранительнице завесы мира и сна. Оба мира решаются на поиски, понимая что малейшая ошибка станет катастрофой для них.
Поделиться412009-12-24 13:39:24
http://newhog.rolbb.ru/viewtopic.php?id … ;p=8#p1584
Мы сняли друг с друга эти глупые, настолько прилепившиеся к нам маски, которые стали заменять нам нас самих. Ты неожиданно воскликнул:
- Да ну, это не ты!
- Это я. Только настоящая.. (с)
Action "Death Eaters and the owner of the book of death".
Поделиться442009-12-24 17:00:08
У нас действуют акции, где вы без труда можете зарегистрировать своего персонажа!
У нас оригинальный сюжет, не похожий на другие!
У нас море свободных ролей!
И у нас Новый год!!!
Приходи, не пожалеешь!!!
Сумерки: Столкновение с бездной.
Поделиться452010-03-12 12:25:08
Hogwarts/ Dark Times.
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается либо скрываются, либо умирают. И весь мир волшебников надеется на "избранного", который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.
Действующие акции:
Поделиться472010-03-14 20:51:56
*картина кликабельна*
● Любовь — это энергия жизни. (Роберт Браунинг)
Поделиться492023-12-31 01:22:33
Sustain the good job and producing in the group!